一段落したので、ささやかに、でも盛大なごはんです。
久しぶりのフォークとナイフです(笑)
場所はホフ。ちょうど移転して5周年だったので、記念のコースがあったので、
迷わずそれにチョイス。ロゼのシャンパンとフォアグラブリュレ。
濃厚で、お酒が合います。
以下、久しぶりの写真集です。
そして、これはフランス産のホワイトアスパラ、上にあるのは、
アボガドとカニという・・・
つづいて、ホタテとうさぎの肉の腸詰めです。
ここで赤ワインをのみまして。
サクラマスとホタルイカ、空豆。
ソースが濃厚でした。
さらに、お肉も!鴨肉、そして付け合わせは、フキノトウといちごです。
お肉、おいしかったなあ・・・(しみじみ)
しめのデザート。
チョコレートにはなんと、山椒が!
甘いんですが、ピリッとするんです。
それにピスタチオのアイスクリーム。
最後まで満足でした。
急遽飛び込んだホフですが、ちょうどお祝いコースもいただけて
ラッキーでした。
素敵な慰労会でした。