「食べ納め」が3つもあれば
その前の「1」と「2」はいったいなんなんだー!
そうお思いの方が多いでしょうが…ワタクシもそう思います。
ま、「ごちそう納め」というところでしょうか。
職場の先輩オススメの「ヴィネリアオザワ」というところへ。
イタリアンだというので、勝手にカジュアルなイメージを抱いておりましたが
全然カジュアルじゃなくてちょっと緊張してしまいました。
ということで、シェフのお任せコースに委ねました。
豆ラーにはたまらん!
まずは白あずき。真ん中はなんと「黒キャベツ」だそうで。
初めていただきました。
ワタクシが豆ラーなことを事前に情報入手していたのか?!
今度はひよこ豆!漉してあります。
こまかーい、こまかーい!パスタです。
ドライトマトとオリーブ、にんにくなどを刻んで、刻んで…
ドライトマトがとても好きでした。
手がこんでますよね。
地味ですが、散々書いてナンですが、
この天然酵母のパンが大ヒットでした。
特に奥にみえる、ライ麦のフォカッチャ。
油がありますが、くどく感じなく、ライ麦の香りが最高なのです。
おかわりしてしまいました。
とてもステキで細やかなイタリアンでしたが
なんだかちょっとワタクシには敷居が高かったかも…
カジュアルな方が、やはり合うみたいです。あはは…
オトナなアナタに、オススメします。
南4西3 都通り 「ヴィネリアオザワ」さんです。
その前の「1」と「2」はいったいなんなんだー!
そうお思いの方が多いでしょうが…ワタクシもそう思います。
ま、「ごちそう納め」というところでしょうか。
職場の先輩オススメの「ヴィネリアオザワ」というところへ。
イタリアンだというので、勝手にカジュアルなイメージを抱いておりましたが
全然カジュアルじゃなくてちょっと緊張してしまいました。
ということで、シェフのお任せコースに委ねました。
豆ラーにはたまらん!
まずは白あずき。真ん中はなんと「黒キャベツ」だそうで。
初めていただきました。
ワタクシが豆ラーなことを事前に情報入手していたのか?!
今度はひよこ豆!漉してあります。
こまかーい、こまかーい!パスタです。
ドライトマトとオリーブ、にんにくなどを刻んで、刻んで…
ドライトマトがとても好きでした。
手がこんでますよね。
地味ですが、散々書いてナンですが、
この天然酵母のパンが大ヒットでした。
特に奥にみえる、ライ麦のフォカッチャ。
油がありますが、くどく感じなく、ライ麦の香りが最高なのです。
おかわりしてしまいました。
とてもステキで細やかなイタリアンでしたが
なんだかちょっとワタクシには敷居が高かったかも…
カジュアルな方が、やはり合うみたいです。あはは…
オトナなアナタに、オススメします。
南4西3 都通り 「ヴィネリアオザワ」さんです。