かなーり前の、もう5月上旬のものですが。
シュワワ、シュワワ、やっぱりシャンパンの泡はすごい。
思いっきりお肉ですけど、何か?
うーんいただいちゃいました。パデドゥカンパーニュ。ここの名物のひとつらしいので。
やはりおいしかったです。三条美松ビル2階、ビストロドゥジーエムカンパーニュです。
お友達が頼んだ、牛ほほ肉のワイン煮もいただいてしまった。
父を思い出す一品です。牛歩ほほ肉のワイン煮のお楽しみって、ポテトだったりする。
ここのマッシュドポテトも好きでした。
お友達が頼んだ、お米のデザート。
ハイ、確かにお米。おいしいの。でもデザートにはヘビイかも。
下の、塩キャラメルソースとか、くるみの砂糖煮と一緒に食べるの。
ショコラエナットはやはり、本業、ショコラに行きましたよ。
この日も気がついたらもう閉店時間すぎてた。尽きない会話。話し合えるお仲間。感謝。本当に感謝。
シュワワ、シュワワ、やっぱりシャンパンの泡はすごい。
思いっきりお肉ですけど、何か?
うーんいただいちゃいました。パデドゥカンパーニュ。ここの名物のひとつらしいので。
やはりおいしかったです。三条美松ビル2階、ビストロドゥジーエムカンパーニュです。
お友達が頼んだ、牛ほほ肉のワイン煮もいただいてしまった。
父を思い出す一品です。牛歩ほほ肉のワイン煮のお楽しみって、ポテトだったりする。
ここのマッシュドポテトも好きでした。
お友達が頼んだ、お米のデザート。
ハイ、確かにお米。おいしいの。でもデザートにはヘビイかも。
下の、塩キャラメルソースとか、くるみの砂糖煮と一緒に食べるの。
ショコラエナットはやはり、本業、ショコラに行きましたよ。
この日も気がついたらもう閉店時間すぎてた。尽きない会話。話し合えるお仲間。感謝。本当に感謝。
ひさしぶりに煮物やってます。
やっぱり、煮物って楽しいよね♪
コトコト、コトコト。ルンルンルン♫
きょうはいただきものの「おたるみの屋」の昆布と、残っていた大豆。
なかなかおいしそうでしょ!
おいしかったよー。ちょっと味濃かったけど。
途中で気づいて投入した、コチュジャンがよかったかも。
でも良くなかったのは、そのコチュジャンの賞味期限が結構前であること。
そうそう、コチュジャンお助けマンだったこと忘れてた、買いに行っとこ。
やっぱり、煮物って楽しいよね♪
コトコト、コトコト。ルンルンルン♫
きょうはいただきものの「おたるみの屋」の昆布と、残っていた大豆。
なかなかおいしそうでしょ!
おいしかったよー。ちょっと味濃かったけど。
途中で気づいて投入した、コチュジャンがよかったかも。
でも良くなかったのは、そのコチュジャンの賞味期限が結構前であること。
そうそう、コチュジャンお助けマンだったこと忘れてた、買いに行っとこ。