先週は久し振りに飲み会の多い週でした。
金曜日は前の職場のみなさんと久し振りにお会いできました。
食通の先輩のオススメで「Cru クリュ」南3西4へ。
1番安いのは食事3500円のコース、ということで
それを頼んだのですが、いやあ、充実していましたね。
メインは今、話題のホエー豚でしたよ。
こちらはジェノベーゼ。菜の花を使っていたそうです。
他にもフォカッチャもあったし、レバーとか、お魚もあったのですが
写真の写りがイマイチ&しゃべりすぎていてよく覚えていない…
これはコースではありません。ガトーショコラと大好きなりんご!
あれ?どこだったかな?九州だったかな?特産の黒砂糖でキャラメリゼにした
そうです。
いやあ、それにしてもこの日は飲んだ飲んだ、
しゃべったしゃべった!
(あれ、どちらもいつものこと?)
20時前にお店に入って、店を出たのは25時過ぎてたもの。
おそろしや…
写真をアップしようとケイタイみたら、ワインと一緒の写真がわんさかわんさか。
デザートのあとに2杯か、3杯だったかな…頼んでしまったようです。
チーズの盛り合わせなんかも頼んでしまって。
お会計のときに目を疑いました。
でも、久し振りのみなさんと話せてワタクシはあっという間の
気の置けないひとときでした。ありがとうございます~。
金曜日は前の職場のみなさんと久し振りにお会いできました。
食通の先輩のオススメで「Cru クリュ」南3西4へ。
1番安いのは食事3500円のコース、ということで
それを頼んだのですが、いやあ、充実していましたね。
メインは今、話題のホエー豚でしたよ。
こちらはジェノベーゼ。菜の花を使っていたそうです。
他にもフォカッチャもあったし、レバーとか、お魚もあったのですが
写真の写りがイマイチ&しゃべりすぎていてよく覚えていない…
これはコースではありません。ガトーショコラと大好きなりんご!
あれ?どこだったかな?九州だったかな?特産の黒砂糖でキャラメリゼにした
そうです。
いやあ、それにしてもこの日は飲んだ飲んだ、
しゃべったしゃべった!
(あれ、どちらもいつものこと?)
20時前にお店に入って、店を出たのは25時過ぎてたもの。
おそろしや…
写真をアップしようとケイタイみたら、ワインと一緒の写真がわんさかわんさか。
デザートのあとに2杯か、3杯だったかな…頼んでしまったようです。
チーズの盛り合わせなんかも頼んでしまって。
お会計のときに目を疑いました。
でも、久し振りのみなさんと話せてワタクシはあっという間の
気の置けないひとときでした。ありがとうございます~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます