
マグロと自家栽培なのかな?ラディッシュの組み合わせに…

プロシュートにモッツアレラ、ドライトマトにしてペーストにしたもの。

手打ちパスタとえびクリームソースぴったり!

牛ほほ肉の赤ワイン煮。地味に小松菜のロースト最高でした。あと、マッシュポテト好きのショコラエナットにはたまりません。
ということで、料理は大満足でしたが…
このお店、引っ越してきてから何度か行ったのですが、実はきょうはサーブの方がちょっとこだわり強かったり、??と思う接客の場面がありまして、もう行かなくてもいいかなーという、気持ちを抱きながら持店を後にしたのです。でも帰ってきて写真見たらとても美味しそうだし、実際美味しかったので載せようとました。飲食店の経営って、料理はもちろんのこと、お客さんへの気遣いも大切だから大変だなぁとつくづく思いましたね。きょうはマジメなショコラエナットです。ふふふ。