久々のアシェットです。お肉のお店ですが、シラスのペペロンチーノが美味しいので頼みます。子羊のフランクフルトも外せないです。タイムの香りがします。左端のカップルの子羊の背下ローストですね。美味しそう。梶谷農園のハーブサラダがあったら最高なんですけど。2階に予約のお客さんがいます。料理に時間がかかりそうです。隣の女性は何か資料のようなものに目を通しています。スーツ着てかっこいいです。デキる女ですかね。田舎者の私はパスタの旅です。
・ウィスキー
・子羊のフランクフルト
・シラスのペペロンチーノ
・ウィスキー
・子羊のフランクフルト
・シラスのペペロンチーノ
旨い!過去最高の美味しさです。シラスの香りにアンチョビにパスタの感じが好みというか美味しいです。聞いてみると、なんとグランフィーロです。普段使いのヴェーネレと同じです。どおりで親近感がわき、魚介系の風味にパスタの張りがたまらないはずです。やっぱりアシェットもローテーションから外せないです。野菜は梶谷農園が美味しいと言っておきました。アターブルで修業された料理人さんなので、しょうりき農園野菜かもしれないですが、ローストビーフに梶谷農園のハーブ野菜が添えてあれば嬉しいですね。
・ロック | 800円 |
・子羊のフランクフルト | 880円 |
・シラスのペペロンチーノ | 780円 |
計(税込み) | 2460円 |