今日はタマザワで夕食です。久々ですが なんとI.W.ハーパーがメニューに加わっています。社員で入社されたみずきさんは退社されたようです。料理人修業をされる話だったですが残念ですね。新しい男性は器用なタイプではなさそうですが、多少不器用なほうが長続きしますし料理人を目指すなら継続が力の源です頑張ってください。
・お通し グリッシーニと蕪のスープ
・I.W.ハーパー ダブル
・白ワイン ガビ ディ ガビ
・グリルしたホタテとビーツのサラダ いちごのアクセント
・カツオのグリル ガーリックソース
・カドナさんのカンパーニュ
・牛肉とゴボウのスパゲッティ
・お通し グリッシーニと蕪のスープ
・I.W.ハーパー ダブル
・白ワイン ガビ ディ ガビ
・グリルしたホタテとビーツのサラダ いちごのアクセント
上品です。ホタテの旨味といちごの香りのほのかな酸味のビーツ ハーブサラダが乗っかっていい感じです。
・カツオのグリル ガーリックソース
自然な美味しさです。炭火焼きのような風味にレアなカツオが高級感を出しています。皮目の焦げの苦味が心地いいです。骨があったので取り除いてあれば最高です。
・カドナさんのカンパーニュ
・牛肉とゴボウのスパゲッティ
ブラックペッパーの香りと肉の香りと旨味、ゴボウの青味がありこれは絶品かも。たまねぎの香りもします。赤ワインを使ったソースで、深味があり奥深さを感じます。牛肉は好みはありますが、お店独特の食感があり、面白いです。
・I.W.ハーパー ダブル | 1000円 |
・白ワイン ガビ ディ ガビ | 800円 |
・グリルしたホタテとビーツのサラダ いちごのアクセント | 900円 |
・カツオのグリル ガーリックソース | 1200円 |
・カドナさんのカンパーニュ | 300円 |
・牛肉とゴボウのスパゲッティ | 1500円 |
計(税込み) | 6804円 |