アシェットでシラスのペペロンチーノです。比較的に空いています。今日はクリスマスイブです。イヴはコース料理店、忘年会は広いお店、そうなってくるとエキニシは分が悪いのでしょう。そのおかげかいろんな話が聞けました。La-Vitaの料理人さんとプチヴェール?かプティポア?で一緒だったそうです。元スプリッツの井手本シェフの話も聞けました。某有名店を破格の契約金で井手本シェフに任せるという話を断ってスプリッツをオープンされたそうです。へぇー。スプリッツオープン時にサポートでイプシロンの白木シェフが入っていたそうです。へぇー。tavernaTAKEDAに井手本シェフがいたのは驚きでしたが、井手本シェフの料理を食べられたのはラッキーでした。アシェットの料理人さんもアターブルで働いた時に、オーナーシェフと井手本シェフが仲が良く、その関係で交流があったそうで、広尾にいるから飲みに来いと言われ、わざわざ行ったら井手本シェフは酔いつぶれていて、そのまま帰ったそうです。料理以外の伝説も含めて伝説の料理人さんなんですね。
・ロック
・ロック
・カストラ・ルブラ クラシック カベルネソーヴィニオン シラー
・自家製の燻製の盛り合わせ
・チーズの盛り合わせ
・浜田産 猪のロースト
・シラスのペペロンチーノ
・さつま芋のチーズケーキ紅玉のキャラメリーゼ?
・ロック
・カストラ・ルブラ クラシック カベルネソーヴィニオン シラー
・自家製の燻製の盛り合わせ
・チーズの盛り合わせ
・浜田産 猪のロースト(ディジョンマスタードとライムのソース)
・シラスのペペロンチーノ
文句なしの美味しさです。このパスタを食べたくて通っているようなのものですが、いつ食べても美味しく、このパスタは止められません。
・さつま芋のチーズケーキ紅玉のキャラメリーゼ?
食べてないのでわかりません。
・ロック | ?円 |
・ロック | ?円 |
・カストラ・ルブラ クラシック カベルネソーヴィニオン シラー | 830円 |
・自家製の燻製の盛り合わせ | 1000円 |
・チーズの盛り合わせ | 1000円 |
・浜田産 猪のロースト(ディジョンマスタードとライムのソース) | 1980円 |
・シラスのペペロンチーノ | 780円 |
・さつま芋のチーズケーキ紅玉のキャラメリーゼ? | ?円 |
計(税込み) | 8160円 |