アイコジョヴァンニです。今日はお客さんも少なく、テーブル席でランチです。少ないと言っても12人ぐらいはいます。この客数だとスタッフもゆとりをもって接客出来ますね。
・前菜
・バケット
・ソーセージ たまねぎ パルミジャーノ トマト
・アイスコーヒー
・前菜
シェフからのサービスで盛り合わせをいただきました。ぶりの炭火焼きのレアにサンダニエーラ産の生ハムにアボガドと葉野菜です。バルサミコをぶりに添えていただくとなんとも言えない美味しさです。豪華なドリンクセットランチになりました。
・バケット
・ソーセージ たまねぎ パルミジャーノ トマトソース
ローズマリーとスパイスの効いたソーセージです。今回はフランクフルトの食感ではなくサルシッチャです。自家製トレネッテ・リングイネを使い、もっちり感でソースと絡まり、たまねぎのラグーが甘味を出しています。美味しいです。よくできたソースです。
・アイスコーヒー
・ソーセージ たまねぎ パルミジャーノ トマト | 900円 |
・アイスコーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1100円 |