ヴェーネレです。席は空いていました。6人入店されましたが、予約のある13:00までならと入店です。常連さんのようでご自身達でお水の用意をされています。今日は大忙しです。メニューが多いのでこういう時が大変です。30分回りました。ヤバそうですが牡蠣のオイルパスタが出来ました。さて、味はどうでしょう。
・サラダ
・フォカッチャ
・牡蠣 オイルソース
・アイスコーヒー
・サラダ
・フォカッチャ
・牡蠣 オイルソース
これは美味しいです。パパッと作ったのでバラツキが心配でしたが、非常に出来がいいです。美味しい有名店(ミシュランシェフ達)をはるかに越えています。帰りに、次は手順通り作ると言っていましたが、私がこれまで食べた牡蠣パスタの中でも過去最高の美味しさなので、同じ作り方で作ってほしいです。昨日の牡蠣クリームはふわふわでしたが、今日の牡蠣は熱が入って小さくなっていたので、ふわふわではなくプリっとして食感と香りが口に合ったのかもしれません。食の好みは人によって違いますから、参考にならないかも?
・アイスコーヒー
・牡蠣 オイルソース | 1200円 |
・アイスコーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1400円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
ヴェーネレの過去記事