アイコジョヴァンニです。プチ贅沢パスタランチを食べに来ました。お客様いっぱいです。カウンターは空いていましたが、スタッフの女性と日曜にいる若者は世話しなく走り回っています。ちょっと置き去りです。神村シェフは要領が悪いので...と言われていましたが、お客さんは30人以上いますからスタッフもいっぱいいっぱいでしょう。3人で捌くんですね。倒れない程度に頑張ってください。お店がまわらなくなると、私が入店出来なくなります。私の土日の心配事です。
---- Pranzo ¥1400 ----
★前菜の盛り合わせ
スープ
パン
★パスタ
A.広島熟成ドリもも肉とパルミジャーノ (オイル)
B.和牛ともみじ豚 ボロネーゼ (トマト)
C.小エビ レモンクリームソース
D.生ウニのスパゲッティ (+300)
★ ドリンク
コーヒー
紅茶
ジンジャーエール
オレンジジュース
他
・前菜
・パン
・和牛ともみじ豚 ボロネーゼ (トマト)
・アイスコーヒー
税込み 1400円
・前菜
アボガドとマグロの サラダ、にんじんと水牛のロースト、テリーヌ、ボッコンチーニのカプレーゼ、野菜のポタージュ、茸のキッシュ、梶谷農園の葉野菜
・パン
・和牛ともみじ豚 ボロネーゼ (トマト)
パスタは通常ランチより少なめで70gぐらいでしょうか?前菜盛り合わせがあるのでちょうどいい量です。ソースもこくとピリッと辛味にパルミジャーノでバランスをとっていて肉も風味があり美味しいです。
・アイスコーヒー