アシェットです。La-Vitaに入店出来なかった事を話しました。満席だったり、準備中だったり、まったく入店出来ないです。月曜は休みなのか?以前月曜に入店できたような・・・よくわからないです。
話は変わってアユートの村井シェフがロッジョで1ヵ月限定で営業している話になり、なぜか聖地ぺローは水漏れでお店を閉めています。今川シェフはロッジョの立ち上げを手伝ったそうです。村井シェフが料理を作って、篠山シェフはホールでサービスを担当し、既に予約でいっぱいらしいので、訪問は諦めました。
・ウィスキー
・ドン タビ タナ レゼルバ
・自家製薫製の盛り合わせ
・砂ズリとマッシュルームの香草バター焼き
・ミートソース
・ウィスキー
・ドン タビ タナ レゼルバ
・自家製薫製の盛り合わせ
・砂ズリとマッシュルームの香草バター焼き
・ミートソース
美味しいパスタです。ソースもよく肉の香りが強く感じて、全体のバランスのよさがよりいっそう美味しくなっています。パスタは3種類しかないですが、頼めばいろいろ作ってくれます。
・ロック | 800円 |
・ドン タビ タナ レゼルバ | 730円 |
・自家製薫製の盛り合わせ | 1000円 |
・砂ズリとマッシュルームの香草バター焼き | 650円 |
・ミートソース | 880円 |
計(税込み) | 4060円 |