TIOの雑記帳

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La-Vitaでカルボナーラです。

2019-01-31 18:39:12 | イタリアン

La-Vitaの過去記事

小雨ですが寒いので、こういう日はLa-Vitaです。やっぱり空いています。予約の男女4人だけで寒い日は狙い目ですね。前回の水イカのフリットが歯触りがよく、美味しかったので、また頼みます。パスタはカルボナーラが食べたいです。


・サントリーオールド ロック
・水イカのフリット
・カルボナーラ スパゲットーネ 石本農場の卵 チンタセネーゼのグアンチャーレ


・ウィスキー ロック



・水イカのフリット 

前回美味しかったので、また頼みました。今日は1人でした、めっちゃ量がありますが食が進みます。かりっとした揚げ具合にマルドンのお塩です。そのままでも美味しいです。あれ、ペロッと食べれました。結構量があるんですけど。揚げ具合、塩加減、新鮮なイカなので小細工は必要ありません。

・カルボナーラ スパゲットーネ 石本農場の卵 チンタセネーゼのグアンチャーレ


 チンタセネーゼ豚のグアンチャーレです、猪のような脂身で、赤身も味が濃く、いい塩気にかりっと焼いて濃厚です。パルミジャーノたっぷりふりかけられてテゾーリタリアのスパゲットーニにソースが絡まり、これはちょっと凄いです。ディレットなみの美味しいカルボナーラです。とにかく食材がよく、更に安くて量がたっぷりで、容赦ない美味しさです。

 

・サントリーオールド ロック    650円
・水イカのフリット 1380円
 ・カルボナーラ スパゲットーネ 1680円
計(税込み) 3710円

 

広島県広島市西区横川町3丁目1−28

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