TIOの雑記帳

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ズコットでウニクリームです。

2019-01-09 18:52:16 | イタリアン

ズコットの過去記事

今日は久々のズコットでウニクリームを食べます。なぜかと言うと明日から福屋八丁堀にリストランテ アルポルトが来ます。片岡シェフの雲丹のトマトクリームを食べる予定なので、私の中で強力なお店、ズコット、ヴェーネレ、La-Vita、アイコジョヴァンニでウニクリームの食べ比べをしてみようと思います。第一弾はズコット、明日のお昼はヴェーネレ、夜はLa-Vita、土曜はアイコジョヴァンニでウニクリームを食べて、福屋のイートイン アルポルトへ行ってみます。楽しみです。



・ジャックダニエル
・うにクリームとルッコラの幸せパスタ
夜定食
・白ワイン
・カニとポルチーニ茸と木の子のトマトクリーム
・カボチャのスープ
・スズキのカルパッチョ
・根野菜のと生ハム、サラダ


・ジャックダニエル


・夜定食
・白ワイン



・夜定食
・前菜



・うにクリームとルッコラの幸せパスタ


基本的には美味しいですが、ソースがいつもよりゆるいです。調理場に目をやると料理人が若い人です。前も見たことがありますが、今回はパスタイオとしてパスタを作っています。ブロードは同じですが、パスタの茹で具合や構成、バランスがこれまでのズコットとは違います。悪くない出来ではありますが。

・夜定食
・カニとポルチーニ茸と木の子のトマトクリーム


悪くはないですが、バランスがこれまでのズコットとは違います。ブロードは同じなので、味はいいのですが作る人によっての違いが出ています。好みはありますが、しばらく様子見です。

 

・ジャックダニエル   550円
・うにクリームとルッコラの幸せパスタ 1270円
ズコット夜定
・白ワイン
・前菜
・パン
・カニとポルチーニ茸と木の子のトマトクリーム
2000円
計(税込み) 3813円


広島県広島市中区小町r−16


 ズコットの過去記事

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