今日は小雨です。14時前でピークは過ぎていますが、結構お客さんがいます。2017の終わり頃はそれほどお客さんは多くなく、凝った料理を提供されていました。いつの間にかメニューを絞って安くて美味しい路線になって、いつの間にか凄い数のお客さんです。サービスが行きとどかなくGoogle口コミで酷い評価をされた時期はスタッフが走り回っていて、この人倒れるんじゃないか?そんな感じでしたが、笑顔で辞めずに骨があり感心しました。
スタッフも揃い、最近は黒板にコースも載っていて、万全な体制が整いつつあります。これはシェフの人間力やリーダーの資質がなせる業でしょう。フレスコでは、スタッフを引き継いだお店ですが、アイコジョヴァンニではゼロから育成し育て上げないといけません。
酷い評価と書きましたが、どんな評価でも評価してもらえることは、チャンスです。この店はダメだ、他のお店にいけばいい、お店なんていくらでもあると思っているお客さんからは何のフィードバックもありません。評価をしてもらえることは、お客さんの声が聞ける事で、ありがたいことです。オーナーを含めアイコジョヴァンニには、団結力があるように思います。凄いお店になるのでは?とそんな予感がします。
シェフが来られたのが2017/9からなので、食べログ評価の投稿は3つです。評価は、まあまあです。Google口コミは星1つが2人、星2つが1人です。他は良好です。
・サラダとバケット
・サルシッチャ 春キャベツ パルミジャーノ オイル
・コーヒー
・サラダとバケット
・サルシッチャ 春キャベツ パルミジャーノ オイル
しゃきっとした春キャベツです。サルシッチャはローズマリーと他に何か香りがあります。何かはわからないですが、風味いいです。パルミジャーノがたっぷりです。
・コーヒー
・サルシッチャ 春キャベツ パルミジャーノ オイル | 900円 |
・コーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1100円 |