今日はブルッティで夕食です。カルボナーラがあります。どう仕上げるのか興味がわきます。グアンチャーレのパスタもあり、面白いメニューですが1200円ですから食材をどうまとめるのでしょうか。
・ウィスキー
・グラスワイン
・卵と葉玉ねぎ
・子牛とりっぱのトマト煮込み
・カルボナーラ
・グアンチャーレとグリーンピース
・ウィスキー
・グラスワイン
・卵と葉玉ねぎ
何度食べても美味しいです。
・子牛とりっぱのトマト煮込み
トリッパです。あまり得意ではないですがツレが食べたいらしく頼んでみました。白空豆の風味がいいです。イタリアンパセリの香りがよく、食材の癖もありますが、違和感なく食べられました。
・カルボナーラ
グアンチャーレとパルミジャーノをたっぷり使っています。卵のキミもまろやかで黒胡椒でアクセントをつけています。究極なまろやかな世界です。ディレットやLa-Vitaと比べても、全く遜色なく、凄いコスパです。
・グアンチャーレとグリーンピース
グアンチャーレがたくさん入っています。脂身がしっかりとして旨味が出ています。グリーンピースがありますが、熟成したピゼッリのような風味でほのかな青味です。たっぷりパルミジャーノにタリアテッレぐらいの自家製パスタですが、まろやかで非常に上手くまとまっています。
・ジムビーム ロック | 700円 |
・赤ワイン | 500円 |
・卵と葉玉ねぎ | 800円 |
・子牛とりっぱのトマト煮込み | 1000円 |
・カルボナーラ | 1200円 |
・グアンチャーレとグリーンピース | 1200円 |
計(税込み) | 5610円 |
広島県広島市南区大須賀町12−9
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