ヴェーネレでランチです。お店には女性2人とカップルです。火曜日はゆったりと食事です。窓の外の元安川の水量は少なく、太陽の反射のキラキラキラメキがありませんでした、水量によって川の美しさも変わりますね。
・サラダ
・フォカッチャ
・タコとアーモンドのカサレッチェ オイルソース
・コーヒー
・サラダ
サラダですが、お皿がいつもと違います。パスタ皿もこれまでと違い、お皿の入れ換えをしているのでしょう。
・フォカッチャ
オリーブオイル皿も新しいお皿になっています。
・タコとアーモンドのカサレッチェ オイルソース
先週に続きタコ アーモンドですが、ソースはオイルに変更です。タコがうまいです。硬くもなく、柔らかくもなくいい状態で、タコの香りもトマトソースよりオイルのほうが個人的には好みです。カサレッチェは今回もバリラで、ディチェコが手に入らないそうです。
・コーヒー
いつも会社では、自動販売機のコーヒーを飲んでいますが、ヴェーネレでランチにKIMBOはちょっとした楽しみです。
・タコとアーモンドのカサレッチェ オイルソース | 1000円 |
・コーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1200円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
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