瀬戸内バル fuus。です。Google口コミで★1つを2連発で付けられています。(同じ人がアカウントを変えて時間をずらして投稿しているのでしょう。拡大トリミングしていますが、写真がまったく同じです。)土が入っている、ドラッグみたいなものが入っている、でも飛びませんでした。添加物が入っている、お花が多すぎなど、笑っちゃいました。Google口コミは消せないので、リカバリは大変です。ブルッティもたった1人の言いがかりに★1つ付けられて、長い間3点台でしたが、ゴエミヨPOPを取って、一気に4点台に回復したので、fuusもミシュランかゴエミヨを取るのが一番手っ取り早いです。オーナーシェフではないので、制約のある中、出来る限り本来の力を出して欲しいです。fuusには、エキニシ2店目の快挙を期待します。
・ジャックダニエル ロック
・鶏ハムと青とうがらしのインサラータ
・赤鶏 中落ちカルビ 炭火焼き
・ジャックダニエル ロック
写真の取り忘れで前回のものを使いました。
・鶏ハムと青とうがらしのインサラータ
鶏ハム、きゅうり、トマト、玉ねぎ、ミントを使ったインサラータ風ですが、青唐辛子のピリッとした刺激と青味のある爽やかな一皿です。
・赤鶏 中落ちカルビ 炭火焼き
この一皿は、止められません。赤鶏の身の感じ、皮の食感に炭火焼きで、750円は凄いCPです。特に凄いのは、のせてあるマイクロハーブの風味が抜群で、何でも、eco360と言う釣り堀屋さんが始めたマイクロハーブらしく、梶谷農園もびっくりって感じでしょう。セロリの風味が素晴らしく、私も入手したいです。それにしてもクオリティが高いです。居酒屋のレベルではありません。
・ジャックダニエル ロック | 770円 |
・鶏ハムと青とうがらしのインサラータ | 880円 |
・赤鶏 中落ちカルビ 炭火焼き | 750円 |
計(税込み) | 2400円 |