TIOの雑記帳

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イル・ガビアーノです。

2024-11-15 12:10:19 | イタリアン

イル・ガビアーノの過去記事 

 ガビアーノです。ネットでメニューをみると、豚皮とうずら豆のトマト煮込みパスタがありました。早速訪問したかったのですが、仕事がずれ込んでお昼ご飯も食べられません。なんだかなと思いつつ、やっと時間が取れて、豚皮豆 コティケ エ ファジョーリが食べられます。と思いつつ、あ〜 メニューにはありませんでした。お客さんは、22人です。最悪でグダグダ感たっぷりです。


・サラダ
・ドライトマトのフォカッチャ ゼッポリーニ
・魚介(イカ、タコ、エビ)ラグーの赤ワイントマト煮込み 
・コーヒー


・サラダ

今日のローストビーフは脂身は少ないのですが味と風味がとてもよくて美味しいです。当たりモノです。

・ドライトマトのフォカッチャとゼッポリーニ

定番のパンです。

・魚介(イカ、タコ、エビ)ラグーの赤ワイントマト煮込み 

コティケ エ ファジョーリ・ボルロッティは、ありませんでした。ショック! 前もアンコウのパスタがネットメニューにのっていたので行ってみるとありませんでした。ネットメニューはリアルタイムではないので注意です。今日は、魚介ラグーです。煮込みですから濃厚で美味しくて黒オリーブの風味があり、水菜がシャキッとしています。豚皮パスタはありませんでしたが、魚介ラグーも美味しかったので満足です。パスタはモリサーナで、今日はお客さんがたくさんいますので1.7mmから1.45mmに変更されています。

・コーヒー

パスタランチですが、料金改定で50円の値上がりです。

・魚介(イカ、タコ、エビ)ラグーの赤ワイントマト煮込み  1650円
・コーヒー   350円
計(税込み) 181円 2000円

 

広島県広島市中区白島中町3−10

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