お、3月も今日で最後ですか。ふ~む。
今年に入ってすでに何度目かの横浜中華街。でもって好きなお店のひとつ「青海星」に
今回は点心系を中心に食べながら紹興酒を楽しみました。白菜シューマイ、海老餃子にノーマルなシューマイ。この他にも3種類ほどの蒸し餃子やシューマイを。おっほほほほ~
箸休めに(笑)腸詰めを食べ、ラストは牛肉とニンニクの芽炒めでがっつりと
来月はどんな中華を食べようかな
今年に入ってすでに何度目かの横浜中華街。でもって好きなお店のひとつ「青海星」に
今回は点心系を中心に食べながら紹興酒を楽しみました。白菜シューマイ、海老餃子にノーマルなシューマイ。この他にも3種類ほどの蒸し餃子やシューマイを。おっほほほほ~
箸休めに(笑)腸詰めを食べ、ラストは牛肉とニンニクの芽炒めでがっつりと
来月はどんな中華を食べようかな