昨日は午後からお休み。
ノンビリと溜まっていたテレビを観て過ごしました。
夕飯も一人飯。
フィノッキオの素揚げ。
塩のみ。
独特の風味がまろやかになって、旨味が増します。
トレヴィスの苦味と共に頂きました。
カーボロネロのチップ。
オリーブ油に浸してからオーブンで焼きました。
塩をふって、パリパリのチップに。
赤ワインと共に頂きました。
ツマミに最高です。
メインは
野菜のペペロンチーノ。
ニンジン、大根、カリフラワー、ブロッコリーと冷蔵庫にあった野菜で作りました。
我が家の農家飯は少しばかりイタリアン。
ワインも3分の1くらいでギブアップ。
一人だと飲めませんね。
ノンビリと溜まっていたテレビを観て過ごしました。
夕飯も一人飯。
フィノッキオの素揚げ。
塩のみ。
独特の風味がまろやかになって、旨味が増します。
トレヴィスの苦味と共に頂きました。
カーボロネロのチップ。
オリーブ油に浸してからオーブンで焼きました。
塩をふって、パリパリのチップに。
赤ワインと共に頂きました。
ツマミに最高です。
メインは
野菜のペペロンチーノ。
ニンジン、大根、カリフラワー、ブロッコリーと冷蔵庫にあった野菜で作りました。
我が家の農家飯は少しばかりイタリアン。
ワインも3分の1くらいでギブアップ。
一人だと飲めませんね。