昨日の夜は、Tさん家族とパーチェへ。
パーチェも今年最終日営業日。
コースで頂きました。
前菜
盛り合わせ。
ポレンタが美味しかった~。
レタスで
巻いてあるのはイベリコ豚。
僕の野菜は紅芯大根、サラダからし菜、ニンジンでしょうか。
どれも素敵に使われています。
子供たちにはミネストローネスープの後、ピッツァ。
2種類。
ジャガイモのほうはポテチの味みたい…だそうです。
もう一方はカボチャとミートソース。
カボチャの甘さが何とも素敵なピッツァでした。
大人たちはパスタ。
スカンピのパスタ。
アラピアータ風ソース。
ピリ辛さが絶妙に美味しかったです。
メインは
イベリコ豚と特大マッシュルーム。
しっかりした歯ごたえ。
ペロッと2口で頂きます。
ワインはスプマンテからラツィオ産白ワイン。
最後に赤でしたが、僕は別のテーブルに行ってて何飲んだか分かりません。
僕のほうはそちらのテーブルでキャンティ頂きました。
ドルチェは
盛り合わせ。
ジェラードとティラミスとカボチャプリン?
すみません、忘れました。
女性陣もお腹一杯、子供たちもモリモリピッツァ食べて大満足のようでした。
この日は、パーチェ関係者も多数来てて、うろうろしながら僕は頂きました。
毎年、お付き合いしてくれるTさんありがとうございます。
また、行きましょうね。
パーチェも今年最終日営業日。
コースで頂きました。
前菜
盛り合わせ。
ポレンタが美味しかった~。
レタスで
巻いてあるのはイベリコ豚。
僕の野菜は紅芯大根、サラダからし菜、ニンジンでしょうか。
どれも素敵に使われています。
子供たちにはミネストローネスープの後、ピッツァ。
2種類。
ジャガイモのほうはポテチの味みたい…だそうです。
もう一方はカボチャとミートソース。
カボチャの甘さが何とも素敵なピッツァでした。
大人たちはパスタ。
スカンピのパスタ。
アラピアータ風ソース。
ピリ辛さが絶妙に美味しかったです。
メインは
イベリコ豚と特大マッシュルーム。
しっかりした歯ごたえ。
ペロッと2口で頂きます。
ワインはスプマンテからラツィオ産白ワイン。
最後に赤でしたが、僕は別のテーブルに行ってて何飲んだか分かりません。
僕のほうはそちらのテーブルでキャンティ頂きました。
ドルチェは
盛り合わせ。
ジェラードとティラミスとカボチャプリン?
すみません、忘れました。
女性陣もお腹一杯、子供たちもモリモリピッツァ食べて大満足のようでした。
この日は、パーチェ関係者も多数来てて、うろうろしながら僕は頂きました。
毎年、お付き合いしてくれるTさんありがとうございます。
また、行きましょうね。