昨日は午前中収穫出荷して、午後からはお休み。
といっても雨なので、家で長男と遊んでました。
レゴブロックやボードゲーム、狭い家でのかくれんぼ。
夕方からは料理。
昨日は
バターナッツカボチャのスープ。
メインは
ローストビーフ。
ガルニはジャガイモのロースト、福耳とうがらしのロースト、ゼブラナスのソテー。
ローストビーフはよい感じに焼き上がりました。
肉は東松山市の国分牧場のもの。
柔らかくて、肉肉しくて美味しかったです。
ご飯は
しめじと油揚げの炊き込みご飯。
メチャクチャな取り合わせですが、冷蔵庫にある材料でチョイス。
どれも美味しく頂きました。
といっても雨なので、家で長男と遊んでました。
レゴブロックやボードゲーム、狭い家でのかくれんぼ。
夕方からは料理。
昨日は
バターナッツカボチャのスープ。
メインは
ローストビーフ。
ガルニはジャガイモのロースト、福耳とうがらしのロースト、ゼブラナスのソテー。
ローストビーフはよい感じに焼き上がりました。
肉は東松山市の国分牧場のもの。
柔らかくて、肉肉しくて美味しかったです。
ご飯は
しめじと油揚げの炊き込みご飯。
メチャクチャな取り合わせですが、冷蔵庫にある材料でチョイス。
どれも美味しく頂きました。