新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

メリークリスマス

2020-12-25 08:15:04 | 料理
メリークリスマス。

今年は暖かなクリスマスになりました。

昨日は料理当番の日でチキンを焼きました。



頑張ってmikoさんと二人で平らげました。肉がしっとりと仕上がり美味しかったです。

唐揚げ以外の鶏肉が苦手の長男には



牛リブロースのステーキ。

みんなで



サラダを頂きました。

ケーキは今日、きっとmikoが作ってくれるはずです。


さて今年のサンタさんは



アコースティックギターのプレゼントでした。

習得してくれると良いですね。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白菜収穫 | トップ | 保温する »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事