リゴレッティーノ

2010-07-02 17:04:49 | グルメ  食通 美食


6月は誕生日の月

美食の都 エミリア・ロマーニャで腕をみがいたオーナーシェフのリゴレッティーノ。

パンは12:00ちょうどに焼きあがるパン。


今日はオニオンのパン。 その日によりちがいます。

焼きたてで モチモチ! オリーブ・オイルをつけて、ウー おいしい!

このオイルは ”モニーニ”エキストラバージンオリーブオイル 「クラシコ」



アンティパスト  



アンティパスト・フレッド (カボチャのベースにキラキラのジュレ)上↑
            下↓ スフレに バルサミコがかけてある

アンティパスト・カルド (郷土料理)


牛スネと牛タンのラグー


手打ちパスタのサマーポルチーニ

デザートプレート フレッシュ・フルーツに生チョコ!

自家製のビスコッティ (伝統的な焼き菓子)プレゼント


ライトダウンしローソクに・・・・・スタッフのかたも祝ってくださり、もうテレテレです。

幸せいっぱいのⅠ日でした。
 

コメント
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