6月は誕生日の月
美食の都 エミリア・ロマーニャで腕をみがいたオーナーシェフのリゴレッティーノ。
パンは12:00ちょうどに焼きあがるパン。
今日はオニオンのパン。 その日によりちがいます。
焼きたてで モチモチ! オリーブ・オイルをつけて、ウー おいしい!
このオイルは ”モニーニ”エキストラバージンオリーブオイル 「クラシコ」
アンティパスト
アンティパスト・フレッド (カボチャのベースにキラキラのジュレ)上↑
下↓ スフレに バルサミコがかけてある
アンティパスト・カルド (郷土料理)
牛スネと牛タンのラグー
手打ちパスタのサマーポルチーニ
デザートプレート フレッシュ・フルーツに生チョコ!
自家製のビスコッティ (伝統的な焼き菓子)プレゼント
ライトダウンしローソクに・・・・・スタッフのかたも祝ってくださり、もうテレテレです。
幸せいっぱいのⅠ日でした。