地中海沿いの サン・ポル・デル・マルに本店がある その姉妹店が
コレド日本橋 Annex にあります
スペイン料理の サン・パウ に行きました
本店と同じ キッチンが一階で レストランが二階です
店内はとても落ち着いた雰囲気です
魚介類を中心に旬の素材を生かして作られた作品の数々は感激です
バジルのスープ
グリーンの色がきれい 風味が豊かで夏の暑い時にぴったりです
6月のテーマは ピンク
ミクロメニュー 会席料理のカタルーニャ版でしょうか
カタクチイワシのマリネ、アンディーブ、ピンク マヨネーズ
チーズのバケット、ブティファラブランカ、 ピンク のペッパー
ピンク マルティーニ、マカダミア、オリーブ、ポテト、ピンク グレープフルーツ
メロンと薔薇のサラダ
石鯛 アーモンド・パセリのカタルーニャソース
絶品です 弾力のあるプリプリの身
イベリコ豚
断面がほんのりピンクがかって 風味がいい 5種のサイコロ(大根)とジュレ
お口直しのあとにはデザートがつづきます
遊び心がいっぱいで目と耳で楽しみ 味わってオドロキの連続でした
スタッフの方も一人ひとりに向きあってサービスをし、心のこもったおもてなしでした
6月が誕生日月 素晴らしいひと時を過ごしました