UTI DE GOHANN と 丸の内仲通り

2011-11-01 06:51:09 | 料理 クッキング 



               豚ねぎマフィーン

                

               マフィーンを二つに割り豚ねぎをのせます
               ラップで包み食べたい時にいただく、とても簡単です


               豚ひき肉 万能ねぎ  ピザ用チーズ  
               しょうゆ・酒・ごま油・片栗粉・オイスターソース

               フライパンにごま油を肉ダネを下にした弱火で7~8分 ふたをして焼く
               うらに返して1分焼く、ハイでき上ました 


              今年の丸の内仲通りは ハロウィンの賑やかさはなく しっとりと 落着いた癒しさです
               ハンギングバスケットはおしゃれで人の目を充分に楽しませてくれました 

               

               

                
               
                都心の秋の日差しをあびながらの一日でした
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする