UTI DE GOHANN  アボカド

2012-09-03 16:14:00 | 料理 クッキング 


        超クリーミーのアボカド・和風パスタのつもりが

    

       アボカドが熟していなかったのだ、かたい  残念!
       見た目は良いとおもったのに 皮を切った時指先まで切ってしまった、痛い!

       スパゲティー 200グラム
       アボカド   1 個
       マヨネーズ  大さじ 3
       牛乳     大さじ 1
       めんつゆ   大さじ 1.5
       削り節    一つまみ
       きざみのり  適量


       アボカドは1cm 角に切る。
       きざみのり以外を混ぜて、ここにアボカドを入れ マッシャーでつぶす。
       スパゲティーと混ぜ合わせて、のりを載せたら ハイ!できあがりました。

       うぅ うま~い !   ちょっと 硬いのもあるネ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする