今朝は9時45分から料理教室です!
第2回 パーティー♪アートクッキング講座
いつかマスターしたかった憧れのテリーヌを完全攻略!!
メニュー
1.彩りkirei テリーヌ
2.ポルト酒の香り!お肉のテリーヌ
3.イベリコ豚のピンチョス
4.米茄子とスカモルツァ・アフガミータのグリル
5.今月の超お役立ち簡単料理
6.大好評ルセットで作る「ロールケーキ」
7.6月はグリオットの焼き菓子
8.プルーンのプティガトゥー
今日の教室はちょっと人数が多くてスペース的にご迷惑をかけるかもしれないので、
ちょっと心配しつつ、準備中です!
そして、本日の目玉は!
ここ数日必死で作業していた、梅ぼし 梅ジャム 梅の酵素 梅みりん 梅みそドレッシング ラッキョウ漬 などご覧に入れます。
6月は梅収穫~始まり、かなり体力使いますね! 毎年取り組んでいる、これらのテーマも 詳しく作り方をご説明したいと思います。
作った料理はまた後ほど☆☆