植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

つるし雛を一個一個☆

2009-02-20 23:15:43 | おもてなし料理とデセール

 どのくらいの時間を要したんだろう。
母が時間をかけて作った「つるし雛」を、しみじみ眺めてみる。

miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今19854人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

        くる天 ブログランキング ←1位

コメント (5)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月のおもてなし料理とデセ... | トップ | 読売新聞・夕刊に掲載されま... »
最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
かわいい☆ (mia)
2009-02-20 23:34:49
かわいいつるし雛はお母様の手作りなんですね(^^)v素敵です たくさんあるのでかなり時間かかったんでしょうね ひとつひとつ手作りにはあたたかさがありますね!
返信する
Unknown (クッキングパパ)
2009-02-21 01:09:44
このつるし雛、去年も見ましたよね。

miecoさんの宝物ですね。
お母さんの、愛情の塊ですよ
返信する
Unknown (miaさま)
2009-02-21 10:34:27
 お久しぶりですお元気ですか?
今度6月4日 熊本の「イリス」にて、出張お料理教室に伺います!よかったらいらしてください。
 そうかあ、平日ですね。でもお会いできるかな?
返信する
Unknown (クッキングパパさま)
2009-02-21 10:36:24
 ありがとうございます!
何年もかかってるようなので、大事にしたいと思っております。
 白内障の手術を先日しましたので、針に糸が通るようになったと言ってました。
 
返信する
Unknown (クッキングパパさま)
2009-02-21 10:37:03
 ありがとうございます!
何年もかかってるようなので、大事にしたいと思っております。
 白内障の手術を先日しましたので、針に糸が通るようになったと言ってました。
 
返信する

コメントを投稿

おもてなし料理とデセール」カテゴリの最新記事