
リストランテの特等席、ゴンドラがテーブルのすぐ脇を行きかう場所に陣取って、
まずは白ワインと蟹のサラダ。
メインはスパゲッティボロネーゼ(ミートソースです)が最高です。
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP25014人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。
くる天 ブログランキング
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
まずは白ワインと蟹のサラダ。
メインはスパゲッティボロネーゼ(ミートソースです)が最高です。
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP25014人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。


「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます