植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

テラス席で蟹サラダ☆

2009-10-23 02:02:02 | おもてなし料理とデセール
リストランテの特等席、ゴンドラがテーブルのすぐ脇を行きかう場所に陣取って、
まずは白ワインと蟹のサラダ。
メインはスパゲッティボロネーゼ(ミートソースです)が最高です。

miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP25014人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。

       くる天 ブログランキング 


「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベネチア・花持つ人☆ | トップ | 柿を使ってアレンジ料理☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おもてなし料理とデセール」カテゴリの最新記事