植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

BSフジ「辰巳琢郎ワイン番組」で料理人つとめます。

2012-02-18 08:01:08 | 出版 メディア掲載など

本日の夜10時~BSフジ「辰巳琢郎ワイン番組」で料理人をつとめます。

今日も俳人黛まどかさん、左官職人 挟土秀平さんがゲスト。辰巳さんとお二人の楽しいトーク、こだわりのワイン、こだわりの料理の番組です!

先週の蕪蒸し、牡蠣のオーブン焼きのレシピは、ワイン番組のホームページに掲載されています。

http://www.bsfuji.tv/tatsumi/


第96回レシピ|かきのオーブン焼き/蕪蒸し

 

 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 読売KODOMO新聞GO!5スイーツ... | トップ | MOFリュドヴィック・リシャー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

出版 メディア掲載など」カテゴリの最新記事