ベランダの片隅の月桂樹、煮込み料理には大活躍なのですがもう5年以上ほったらかし

栄養も無いのにけなげに新芽が出ています
今年こそは植え替えなくてはとネットで鉢と用土を注文し昨夜到着
ところが古い鉢から抜こうとしてもビクともしません
悪戦苦闘やっとのことで植え替え完了

根はいっぱいいっぱいの状態で、作業中かなり根も痛めてしまって少し心配ですが8号から10号になりゆとりが出来たかな

2年目のフェアリースター
可愛らしい花も付け元気です
ミニチュアはホールケーキに突入

グリーンのマカロンでアクセントを付けた「苺のアントルメ」
でも1日1個のペースでは


栄養も無いのにけなげに新芽が出ています
今年こそは植え替えなくてはとネットで鉢と用土を注文し昨夜到着

ところが古い鉢から抜こうとしてもビクともしません

悪戦苦闘やっとのことで植え替え完了


根はいっぱいいっぱいの状態で、作業中かなり根も痛めてしまって少し心配ですが8号から10号になりゆとりが出来たかな


2年目のフェアリースター
可愛らしい花も付け元気です

ミニチュアはホールケーキに突入

グリーンのマカロンでアクセントを付けた「苺のアントルメ」
でも1日1個のペースでは
