日が差すとポカポカ陽気
食材が少なくなってきたのでスーパーへお買い物
冷凍庫には簡単にできる食品が残っているので、今日は野菜類を購入
きのう何食べた?
メインは冷凍のラザーニェ ポルチーニクリームソース、生パスタ、チーズ、トリュフソースのキットです
ソース、生パスタ、チーズを数回重ねオーブンで焼き上げます 仕上げにトリュフソースをトッピング
トリュフ香るラザーニェで期待以上の美味しさ!
腰塚コンビーフとインカのめざめのコンビーフポテト
そのまま食べても美味しいコンビーフですが炒めても美味
わさび菜・トマト・卵・カラーピーマンのサラダ
白ワインと共に
ラザーニェのソースはフランスパンに付けて残さず完食