goo blog サービス終了のお知らせ 

私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

トリュフ香る冷凍ラザーニェ

2024年01月23日 | 食・レシピ

日が差すとポカポカ陽気  

食材が少なくなってきたのでスーパーへお買い物

冷凍庫には簡単にできる食品が残っているので、今日は野菜類を購入

 

きのう何食べた?

メインは冷凍のラザーニェ  ポルチーニクリームソース、生パスタ、チーズ、トリュフソースのキットです

ソース、生パスタ、チーズを数回重ねオーブンで焼き上げます  仕上げにトリュフソースをトッピング

トリュフ香るラザーニェで期待以上の美味しさ!

 腰塚コンビーフとインカのめざめのコンビーフポテト

そのまま食べても美味しいコンビーフですが炒めても美味

 わさび菜・トマト・卵・カラーピーマンのサラダ

 白ワインと共に

ラザーニェのソースはフランスパンに付けて残さず完食

 

 

 

 

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする