気持ちの良い青空の一日
今日は久しぶりにパンニアのパンと亀屋万年堂の北海道ナボナの昼食
食後はミニチュア!プチケーキカットタイプの土台をカット…カチカチ固くなっている土台をオイルヒーターで温めながらカット
納期は来週!! 明日はプチケーキ1種でも完成させなくちゃ。。。
きのう何食べた?
冷凍「恵那どりのローストレッグ」マッシュポテト添え
湯せんして温めたローストレッグをフライパンで両面焼き目を付ければ、皮がパリパリで本当に美味しい
ローズマリー風味で塩コショウのシンプルな味付けも好みです
デコポン・グリーンサラダ
白ワインが無かったので赤ワインと共に
そしてデザート代わり? ワインに合うチョコレート
ボルドー産貴腐ワイン≪ソーテルヌ≫漬けレーズンとカカオ70%ダークチョコレートの《ルシャトー》
本当にワインに合う美味しいチョコレートに出会えました
今日は久しぶりにパンニアのパンと亀屋万年堂の北海道ナボナの昼食
食後はミニチュア!プチケーキカットタイプの土台をカット…カチカチ固くなっている土台をオイルヒーターで温めながらカット
納期は来週!! 明日はプチケーキ1種でも完成させなくちゃ。。。
きのう何食べた?
冷凍「恵那どりのローストレッグ」マッシュポテト添え
湯せんして温めたローストレッグをフライパンで両面焼き目を付ければ、皮がパリパリで本当に美味しい
ローズマリー風味で塩コショウのシンプルな味付けも好みです
デコポン・グリーンサラダ
白ワインが無かったので赤ワインと共に
そしてデザート代わり? ワインに合うチョコレート
ボルドー産貴腐ワイン≪ソーテルヌ≫漬けレーズンとカカオ70%ダークチョコレートの《ルシャトー》
本当にワインに合う美味しいチョコレートに出会えました
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