ミニバラの蕾も膨らみベランダの花は春から初夏に
手摺のビオラとパンジーは処分しました
綺麗に咲いている花は切り取って器に挿して部屋に飾るといい香りが漂ってきます
廊下の片隅のコーナー
1脚だけ残したダイニングチェアー置き場所が無くこんなところに(;^_^A
小さなテーブルにも飾ってみました
本日のティータイム
[ロリオリ365]贅沢ストロベリーパウンドにあまおうを添えて
きのう何食べた?
生食用ボイルホタテとイカを使って簡単ペスカトーレ
鶏手羽元は塩コショウを強めにしてココットにお任せ
作り始める前は和風献立の予定だったのに、残った白ワインを飲むために急遽変更(;^ω^)
下処理いらず!生食用を使うの良いかも(*´艸`*)
今夜は和食にします
手摺のビオラとパンジーは処分しました
綺麗に咲いている花は切り取って器に挿して部屋に飾るといい香りが漂ってきます
廊下の片隅のコーナー
1脚だけ残したダイニングチェアー置き場所が無くこんなところに(;^_^A
小さなテーブルにも飾ってみました
本日のティータイム
[ロリオリ365]贅沢ストロベリーパウンドにあまおうを添えて
きのう何食べた?
生食用ボイルホタテとイカを使って簡単ペスカトーレ
鶏手羽元は塩コショウを強めにしてココットにお任せ
作り始める前は和風献立の予定だったのに、残った白ワインを飲むために急遽変更(;^ω^)
下処理いらず!生食用を使うの良いかも(*´艸`*)
今夜は和食にします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます