私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

冷凍「国産牛肉のハッシュドビーフ」

2020年10月11日 | 食・レシピ
午前中一時青空が広がり洗濯物を外干ししたけれど、喜んだのもつかの間あとは雨が降りそうな空模様

洗濯物が気になり今日もお籠り

そろそろ買い物に行かないと…毎日が冷凍品に(^^ゞ

昨夜もその冷凍食品の夕食(/ω\)

国産牛肉を使ったハッシュドビーフ 

湯せんで10分!温かいご飯にかければ出来上がり!!

これがコクがあって美味しい…自分で作るより(笑) 

2人の生活になってからカレーも作らなくなりました

冷凍スモークサーモンをトッピングしたグリーンサラダ、ホウレンソウとソーセージのソテーを添えて 

毎日こんな手抜きで良いんでしょうか

明日こそはスーパーに買い物行きましょう


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お昼は冷凍「聘珍樓の担々麺」 | トップ | グリューネベルグのマロンス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事