関東地方は昨日8日梅雨入りしました
そして昨夕からの雨は今日のお昼ごろまで降り続き午後はどんより曇り空
こんな日はおこもりミニチュア制作!
休憩時間?のティータイムはISETAN DOORで購入した「クルミッ子切り落とし」をいただきましょう
製造時に出来る切れ端を袋詰めにした切り落としは、正規品のクルミッ子に比べて生地部分が多くリーズナブル
生地の食感があるのでちょっと違った美味しさがあります
ニルギリのアイスティーのお供にグッド 明日はアイスコーヒーのお供に
さてミニチュアは納期が来週初めなので、久しぶりに集中して制作しました
プチケーキBOX7種類
残るはホールケーキ1種と箱のリボン&飾り付け…日曜日には完成するかな
そろそろ夕食 今日はホッケの干物とあり合わせで副菜作りましょう
きのう何食べた?
鶏モモ肉にハーブソルト・ガーリックパウダー・オリーブオイルをかけてココットにお任せ
鶏モモ肉のグリル焼 ズッキーニと国産パプリカのソテー
困ったときの具沢山カレースープ カレー味なので固形ブイヨンの塩分だけ十分です
キンキンに冷えた白ワインと共に(´∀`*)
そして昨夕からの雨は今日のお昼ごろまで降り続き午後はどんより曇り空
こんな日はおこもりミニチュア制作!
休憩時間?のティータイムはISETAN DOORで購入した「クルミッ子切り落とし」をいただきましょう
製造時に出来る切れ端を袋詰めにした切り落としは、正規品のクルミッ子に比べて生地部分が多くリーズナブル
生地の食感があるのでちょっと違った美味しさがあります
ニルギリのアイスティーのお供にグッド 明日はアイスコーヒーのお供に
さてミニチュアは納期が来週初めなので、久しぶりに集中して制作しました
プチケーキBOX7種類
残るはホールケーキ1種と箱のリボン&飾り付け…日曜日には完成するかな
そろそろ夕食 今日はホッケの干物とあり合わせで副菜作りましょう
きのう何食べた?
鶏モモ肉にハーブソルト・ガーリックパウダー・オリーブオイルをかけてココットにお任せ
鶏モモ肉のグリル焼 ズッキーニと国産パプリカのソテー
困ったときの具沢山カレースープ カレー味なので固形ブイヨンの塩分だけ十分です
キンキンに冷えた白ワインと共に(´∀`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます