今日も暑くなりました
こんな日が続くなら早く夏服出さなくちゃ
ミニチュア制作はパーツ作り
何日か前からメロンを試作
写真では分かり辛いけれど、果肉の色が全部違います(^^ゞ でもまだ納得の行く色が出せません(;´д`)
何度か試作したラズベリーは妥協して作り始めました
試作しているうちに段々分何が良いのか分からなくなります
そんなことしているうちに夕食のお時間
昨夜は先日食べ損ねた俺のECから「ロックステーキ」…今回は忘れずに解凍しておきました(笑)
低温調理されているので、家では表面を軽く焼くだけ
小さく見えますが厚みがあるステーキで120gです
春人参のグラッセとマッシュポテト、クレソンを添えて
しっとり柔らかいステーキでとっても美味
また食べたい!! でも大丈夫今回まとめ買いしてあと2回は食べられます(*´艸`*)
やっぱり赤ワインが合いますね
こんな日が続くなら早く夏服出さなくちゃ
ミニチュア制作はパーツ作り
何日か前からメロンを試作
写真では分かり辛いけれど、果肉の色が全部違います(^^ゞ でもまだ納得の行く色が出せません(;´д`)
何度か試作したラズベリーは妥協して作り始めました
試作しているうちに段々分何が良いのか分からなくなります
そんなことしているうちに夕食のお時間
昨夜は先日食べ損ねた俺のECから「ロックステーキ」…今回は忘れずに解凍しておきました(笑)
低温調理されているので、家では表面を軽く焼くだけ
小さく見えますが厚みがあるステーキで120gです
春人参のグラッセとマッシュポテト、クレソンを添えて
しっとり柔らかいステーキでとっても美味
また食べたい!! でも大丈夫今回まとめ買いしてあと2回は食べられます(*´艸`*)
やっぱり赤ワインが合いますね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます