今日も晴れて春のような暖かさ
日が当たる時間のリビングは温室のよう、北側にある玄関でも寒さは感じません
その玄関にあるサイドテーブルのキャンドル
12月のアレンジメントの残りヒムロスギとシルバーブルニアを適当に籠に入れておいたら、自然にドライになってまだまだ楽しめそう~(´∀`*)
その隣に置いてある リードディフューザー
初めは香りがきつくてステックも2~3本、口にはコットンまで詰めていましたが今は良い感じになりました(笑)
今日のお昼はベーコンとしめじ、エリンギのパスタ
ニンニク、赤トウガラシをじっくり炒めたオリーブオイルでキノコ、ベーコンを炒め、いつもの創味のつゆとバター、ゆで汁で味付け…簡単だけど美味しい(*´艸`*)
食後は先日生協で購入したモロゾフのウイスキーボンボン
ウイスキーが入った大人のお菓子!チョコとシュガーの甘さにはエスプレッソがピッタリ
さあそろそろ夕食です
今夜は何を作ろうかしら

日が当たる時間のリビングは温室のよう、北側にある玄関でも寒さは感じません
その玄関にあるサイドテーブルのキャンドル

12月のアレンジメントの残りヒムロスギとシルバーブルニアを適当に籠に入れておいたら、自然にドライになってまだまだ楽しめそう~(´∀`*)

初めは香りがきつくてステックも2~3本、口にはコットンまで詰めていましたが今は良い感じになりました(笑)
今日のお昼はベーコンとしめじ、エリンギのパスタ

ニンニク、赤トウガラシをじっくり炒めたオリーブオイルでキノコ、ベーコンを炒め、いつもの創味のつゆとバター、ゆで汁で味付け…簡単だけど美味しい(*´艸`*)
食後は先日生協で購入したモロゾフのウイスキーボンボン

ウイスキーが入った大人のお菓子!チョコとシュガーの甘さにはエスプレッソがピッタリ

さあそろそろ夕食です
今夜は何を作ろうかしら

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