つい先日友達との飲みの後、あやの屋に行ってきましたブログで紹介するのは初めてのお店ですね
ここのお店は全般的に美味しいお店でして学生時代は良く行ってました社会人になってからは、もしかしたら初かも(笑)
塩かんぺい(チャーシュー+味玉+バター+コーンのトッピング) 980円
もちろんグルッポクーポンを使ってですけどね
グルッポからの説明を抜粋すると、あやの屋自慢の特製豚骨スープに、ホタテの干し貝柱から取ったかんぺいスープをブレンドした海鮮豚骨あわせスープだそうです
って事でスープを一口・・・まいう~で口の中で魚介の味が広がるんです麺はモチモチチャーシューは豚バラ肉を使用しており柔らかくてジューシーなんですねでもあえて言うなら、卵は半分に切って盛り付けて欲しいのと半熟がいいな~って所はありますよね
10月23日までクーポンを使えるので機会があったら行ってみてくださいな
あやの屋の場所はこちらから
ランキングに参加しています。良かったらポチッとお願いします。
ここのお店は全般的に美味しいお店でして学生時代は良く行ってました社会人になってからは、もしかしたら初かも(笑)
塩かんぺい(チャーシュー+味玉+バター+コーンのトッピング) 980円
もちろんグルッポクーポンを使ってですけどね
グルッポからの説明を抜粋すると、あやの屋自慢の特製豚骨スープに、ホタテの干し貝柱から取ったかんぺいスープをブレンドした海鮮豚骨あわせスープだそうです
って事でスープを一口・・・まいう~で口の中で魚介の味が広がるんです麺はモチモチチャーシューは豚バラ肉を使用しており柔らかくてジューシーなんですねでもあえて言うなら、卵は半分に切って盛り付けて欲しいのと半熟がいいな~って所はありますよね
10月23日までクーポンを使えるので機会があったら行ってみてくださいな
あやの屋の場所はこちらから
ランキングに参加しています。良かったらポチッとお願いします。