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先日、A-lineの決起集会の為、久々の海鮮創作 海坊厨へお邪魔してきました

まずはオーナーの早瀬さんに挨拶をして2階へ

急な開催だった事もあり、少人数での開催でしたが

正式な料理名は分からないのでですが・・・(笑)

ウニのぷりん
一品目はプリンの容器に入ってきました


玉子ベースの生地の中には蟹の身が入っており、プリンで言うカラメルの所はウニと言う贅沢


左から、イカの煮こごり・ベシャメルソースのムース・数の子の煮こごり

アンコウ鍋
出汁が物凄くきいており、美味

〆にラーメンや雑炊にして頂きました


鮮魚のカルパッチョ 茄子のペーストソース添え
カルパッチョに茄子ペーストのソースと卵黄+醤油ベースのソースを絡めて

この組み合わせは初めてです


フライドチキン
サクサクッとした衣の食感と柔らかくてジューシーな鶏肉の旨みが◎
温泉卵のソースに絡めることで、まろやかさも


クレープシュゼット オレンジジュースソースがけ
早瀬シェフ自らお客さんの前で調理

なかなか、目の前で調理する様子を見る機会がないので新鮮です

オレンジの爽やかな酸味と香りが、しっとりクレープのおいしさを引き立ててくれました

また時間見つけて訪問したいと思います

ご馳走様でした

海鮮創作 海坊厨の場所はこちらから
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住所:青森県青森市古川1-3-12
営業時間:11時30分~15時 / 17時~23時
定休日:日曜日
そして、こちらも是非
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AOMORI CRAFT FAIR A-line2017
7月1日10時〜17時
7月2日9時〜17時
モヤヒルズ オートキャンプ場で開催されるので是非

ホームページはこちらから

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