ICEBARの後は、冷えた体を温めがてら韓国料理のソナムへ
地下には大好きな鳥よしがあります
(ついでにソナムはAちゃんのお友達の奥様のご実家でAちゃん行きつけ。)

出来たて混ぜキムチ 前に恵比寿店で食べて美味しかったキムチ、オーダーが入ってから混ぜるので白菜シャキシャキでサラダみたい

はるさめ(一見見逃しそうなメニューだけどすごく好みの味でした!)やトッポギなど。サイドメニュー、どれも美味しそうだったけどお鍋メイン?だったので控えめに。

カムジャタン 豚の背骨をじっくり煮込んでスープは辛すぎず旨みがたくさん出ていて美味しい
最後は残りのスープでおじやがオススメ!!(韓国のりで巻いて食べるのハマりました)

韓国どぶろく あまり飲んだことがないのですが、『辛い韓国料理には合うんだよー』とAちゃんのオススメで。口当たりがいいので飲み過ぎてしまいました・・・
(手前の湯気はお鍋の湯気です)やっぱり辛いものにピッタリ! ちなみに恵比寿店より西麻布店のほうが落ち着いていて、店員さんも気が利くしよかったです

実は来週20代最後の誕生日を迎える私
一足早いお祝いしてもらっちゃいました
幼なじみAちゃんと前の会社でお友達になったネイリストMさんは私が(勝手に
)引き合わせて何度か一緒に食事したりしていたのですがそんな二人がこっそり計画していてくれたことがとっても嬉しいー
本当にどうもありがとう!!



出来たて混ぜキムチ 前に恵比寿店で食べて美味しかったキムチ、オーダーが入ってから混ぜるので白菜シャキシャキでサラダみたい


はるさめ(一見見逃しそうなメニューだけどすごく好みの味でした!)やトッポギなど。サイドメニュー、どれも美味しそうだったけどお鍋メイン?だったので控えめに。

カムジャタン 豚の背骨をじっくり煮込んでスープは辛すぎず旨みがたくさん出ていて美味しい


韓国どぶろく あまり飲んだことがないのですが、『辛い韓国料理には合うんだよー』とAちゃんのオススメで。口当たりがいいので飲み過ぎてしまいました・・・



実は来週20代最後の誕生日を迎える私



