GLOBE-TROTTER

東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

久しぶりの煮込みやなりた@代々木

2009-10-28 01:10:25 | RESTAURANT-OTHERS

5年ぶりの友達と久しぶりの煮込みやなりた(前回ののんべーず記事はコチラ
2人だったので、カウンターかなと思っていたら落ち着ける2人席でした♪

そんな久しぶりな友達が『行きたいお店があるの!』と連絡をくれたのが、先週。
なりたの予約方法は、たまに変わったりするのかな?希望日の1週間前の24:00~翌週の同じ曜日の予約だそう。深夜の予約ありがとー♪


"砂肝のサラダ" 以前より豪華になってました
生ハムの下には砂肝がゴロゴロ。パインとメロンもたっぷり入って相変わらずのボリューム!


"エスカルゴ" これがあればいくらでもワインがいけちゃいそうー
ニンニクたっぷりのバターは、パンにつけても美味。


"鴨ムネ肉のポワレ" 甘いマンゴーとマッシュルームの付け合わせ。

2人だと、これでお腹いっぱいでした無念・・・。
"ホタテのサラダ"パイ包みのホタテのサラダもオススメだったので、次回はそちらもいいな♪




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。