宮崎のおみやげ第1弾。
「ブランダジュールのフロマルージュ」
宮崎といえばこれ!といったおみやげ物が思いつかないのだけれど、最近「アップルマンゴー」がはやっているそうです。
これは「チョコレートサブレにマンゴーのジャムをサンドし、マンゴー風味のクリームチーズケーキを重ねた」お菓子です。
甘酸っぱいマンゴージャムの味のせいかさっぱりした夏向きなチーズケーキです。
箱も可愛くてGOOD!
パパありがとー
「ブランダジュールのフロマルージュ」
宮崎といえばこれ!といったおみやげ物が思いつかないのだけれど、最近「アップルマンゴー」がはやっているそうです。
これは「チョコレートサブレにマンゴーのジャムをサンドし、マンゴー風味のクリームチーズケーキを重ねた」お菓子です。
甘酸っぱいマンゴージャムの味のせいかさっぱりした夏向きなチーズケーキです。
箱も可愛くてGOOD!
パパありがとー
