昼飯は栃木で食うべ

個人的な備忘録的な性格が強いです。
あくまでも自分の好みかどうかでの感想ですので、そのへんはご了承願います。

ローソン まちかど厨房 4

2020年02月10日 17時47分40秒 | 番外編
今回は大盛 豚焼肉丼ガーリックバター(650円)にしてみました。



からしマヨネーズが付くんですね。
先にからしマヨネーズをかけてしまったせいかも知れませんが、ニンニクの臭いはするもののバターの風味は感じられませんでした。
キャベツにかけたマヨネーズは辛さがありましたけど、肉にかけた方は肉の味付けと相殺されてしまうのか辛さを感じませんでした。
舌がぼっこれてんのかなー・・・(ぼっこれてる:ぶっ壊れてるの意)

ご飯が大盛りだったせいなのか、今まで食べた肉系の中では肉の量が少なく感じました。

大盛りでも多過ぎるということはありませんでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おおはし 17(高根沢町花岡) | トップ | 青竹手打ちラーメン義信(足... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

番外編」カテゴリの最新記事