今日はそれほど空腹感がなかったので、横浜ラーメン六角家 家系油そばにしてみました。
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辛さが調整できるように豆板醬が付いているのですが、まずはそのまま食べてみます。
おっ、なかなか美味いじゃん。
焼きそばほどこってりしてなくて、けっこうあっさりした感じの味付けなのですがかなりいけてますね。
二口・三口食べてから付属の豆板醬を加えてみます。
それほど量が多くなかったので、一気に全部入れちゃいました。
辛さとしては喉につくと咽そうなぐらいで、食べ終わる頃にはうっすら汗が滲みました。
辛さは自分には丁度よかったですが、味が変わるので最初はちょっと違和感がありますね。
個人的には豆板醬なしの味の方が好きかも。
油そばって初めて食べましたけど、こういう感じだったんだ。
油そばがあるラーメン屋に行ったら試してみたいと思うようになりましたわ。
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辛さが調整できるように豆板醬が付いているのですが、まずはそのまま食べてみます。
おっ、なかなか美味いじゃん。
焼きそばほどこってりしてなくて、けっこうあっさりした感じの味付けなのですがかなりいけてますね。
二口・三口食べてから付属の豆板醬を加えてみます。
それほど量が多くなかったので、一気に全部入れちゃいました。
辛さとしては喉につくと咽そうなぐらいで、食べ終わる頃にはうっすら汗が滲みました。
辛さは自分には丁度よかったですが、味が変わるので最初はちょっと違和感がありますね。
個人的には豆板醬なしの味の方が好きかも。
油そばって初めて食べましたけど、こういう感じだったんだ。
油そばがあるラーメン屋に行ったら試してみたいと思うようになりましたわ。
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