だいたい食べてみたい物は一巡したので暫く行ってなかったのですが、久し振りに行ってみました。
今回気になったのは肉丼ですが、グリルやまとやみたいな物かどうか確認したところ、「豚バラを玉ねぎと甘醤油で・・・」と要は牛丼の肉を豚バラに換えたような物らしかったので、今回はチャーハン(650円)にしました。
なかなかボリュームがありますねぇ。
食べ切れるのかどうかちょっと不安でしたけど、けっこうすんなり入っちゃいました。
あまりパラパラ感はないのですが、家庭で作るようなチャーハンっぽくて、こういうのもきらいじゃないです(あまりにもベタベタし過ぎるのはダメですけどね)。
味付けもけっこういい感じですが、微妙に塩が多くてややしょっぱかったですかね。
このボリュームで650円は悪くないと思います。
今回気になったのは肉丼ですが、グリルやまとやみたいな物かどうか確認したところ、「豚バラを玉ねぎと甘醤油で・・・」と要は牛丼の肉を豚バラに換えたような物らしかったので、今回はチャーハン(650円)にしました。
なかなかボリュームがありますねぇ。
食べ切れるのかどうかちょっと不安でしたけど、けっこうすんなり入っちゃいました。
あまりパラパラ感はないのですが、家庭で作るようなチャーハンっぽくて、こういうのもきらいじゃないです(あまりにもベタベタし過ぎるのはダメですけどね)。
味付けもけっこういい感じですが、微妙に塩が多くてややしょっぱかったですかね。
このボリュームで650円は悪くないと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます