鳥取県産牛骨がおいしい なつ旨ラーメン
おいしいラーメンを求めて倉吉まで来ました。この地区で有名な幸雅さんで牛骨を煮出したスープに特製だれを使用した「なつ旨ラーメン」を頂きました。とろとろに煮詰めた牛骨スープとだしが絡み合い、絶妙の味を引き出していました。この付近に立ち寄ったら、また訪問したいお店です。
昔ながらの旨いラーメン幸雅さん
牛骨スープが特徴です
国産チャーシューです
ごちそうさまでした
鳥取県産牛骨がおいしい なつ旨ラーメン
おいしいラーメンを求めて倉吉まで来ました。この地区で有名な幸雅さんで牛骨を煮出したスープに特製だれを使用した「なつ旨ラーメン」を頂きました。とろとろに煮詰めた牛骨スープとだしが絡み合い、絶妙の味を引き出していました。この付近に立ち寄ったら、また訪問したいお店です。
昔ながらの旨いラーメン幸雅さん
牛骨スープが特徴です
国産チャーシューです
ごちそうさまでした