仰々しく、載せる程の料理でもないのですが、
山のようなナスと次々に実るズッキーニに、ズキズキ?しちゃって!
陶芸展を見に行った帰り、一人で昼食を食べようと入った、レストランで
こんなのが出たの!
ズッキーニの素焼き(塩味)
お店では、これにオリーブオイルがかかっていたけど、そのままでも美味しいのよ
以前買ってきたモンゴルの岩塩があったので、これをパラパラして、トースターで焼きました。
ズッキーニでお困りのみなさん、お試しあれ!
山のようなナスと次々に実るズッキーニに、ズキズキ?しちゃって!
陶芸展を見に行った帰り、一人で昼食を食べようと入った、レストランで
こんなのが出たの!
ズッキーニの素焼き(塩味)
お店では、これにオリーブオイルがかかっていたけど、そのままでも美味しいのよ
以前買ってきたモンゴルの岩塩があったので、これをパラパラして、トースターで焼きました。
ズッキーニでお困りのみなさん、お試しあれ!